О компании Доставка и оплата Производители Новости Вакансии Заказ Спецпредложения Справочная литература Контакты

Соглашение об использовании сайта

1.  Положение об обработке персональных данных (далее по тексту – Положение) регулирует обработку входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

2.  Положение является локальным нормативным актом Общества с ограниченной ответственностью «НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ», разработанным в соответствии с законодательством Российской Федерации: Конституция Российской Федерации, Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

3.  В настоящем Положении используются следующие термины и определения:

  • Персональные данные  – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • Оператор  – юридическое лицо, самостоятельно организующее и осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • Обработка персональных данных  – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • Автоматизированная обработка персональных данных  – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • Распространение персональных данных  – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
  • Предоставление персональных данных  – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • Блокирование персональных данных  – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • Уничтожение персональных данных  – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

4.  Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.ncontrol.ru, выражает согласие на обработку персональных данных (далее по тексту – Согласие)
 ООО «НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ» (ИНН 6672224468, ОГРН 1076672003210, юридический адрес: 620017, г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, д. 31, оф. 303) (далее по тексту – Оператор), в соответствии с условиями настоящего Положения.

5.  Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

6.  Полученное Согласие является основанием для обработки персональных данных.

7.  Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

8.  Согласие дается на обработку следующих персональных данных: имени, номера контактных телефонов; адреса электронной ̆почты; места работы; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес).

9.  Полученные Оператором персональные данные Пользователя не являются общедоступными.

10.  Оператор в ходе обработки персональных данных совершает следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

11.  При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

12.  Обработка персональных данных осуществляется до момента направления письменного заявления субъектом персональных данных Оператору о прекращении обработки персональных данных.

13.  Действие настоящего Положения распространяются исключительно на сайт ООО «НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ» – www.ncontrol.ru. Положение не применяется, а Общество не контролирует и не несет ответственности, в отношении сайтов третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные, а также могут совершаться иные действия

14. Настоящее Положение вступает в действие с момента его подписания Генеральным директором ООО «НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ».

Скачать «Положение об обработке персональных данных» (.pdf)

Ультразвуковой дефектоскоп А1550 IntroVisor

Универсальный портативный ультразвуковой томограф.

Анализатор состава сплавов Niton XL2

Анализ 33 элементов от Mg до U. Определение легких элементов Mg,Al,Si,P,S.

Март-250

Портативный рентгеновский аппарат. В наличии.

Март - 200

Портативный рентгеновский аппарат. В наличии

Компьютерная радиография Duerr NDT

Уникальный комплекс цифровой радиографии.

Комплекс цифровой радиографии "ТРАНСКАН"

Для магистральных газо- и нефте- трубопроводов.

  • г. Екатеринбург, ул. Фронтовых Бригад, 31, подъезд 2
    Телефон/факс: (343) 227-333-7 многоканальный
  • г. Москва, ул. Щипок, дом 18, стр. 1
    Телефон: (495) 640-71-00 многоканальный
ִ