Авторизация на ремонт оборудования Proceq

01 Августа 2019

«НК Сервис» — авторизованный сервисный центр по ремонту приборов ProceqЛинейка портативных твердомеров металлов Equotip, работающих по методам Leeb, Rockwell и UCI

Специалисты ООО «НК Сервис» получили авторизацию от российского представительства Proceq на ремонт, гарантийное и постгарантийное обслуживание фирменного оборудования: твердомеров металлов, молотков Шмидта для измерения прочности бетона и локаторов арматуры. 

Proceq — швейцарский производитель портативных приборов для тестирования различных материалов: контроля твёрдости, измерения прочности и адгезии, оценки износа, измерения защитного слоя и определения параметров армирования. Оборудование Proceq помогает контролировать детали из металлов и композитов в различных отраслях: металлопрокате, строительстве, авиационной и автомобильной промышленности.

Стандартная гарантия — 2 года на электронные детали и 6 месяцев на механические части приборов при соблюдении условий эксплуатации. Дилерский сертификат подтверждает права ООО «НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ» и ООО «НК Сервис» на исполнение обязательств по гарантии, сервисное обслуживание и замену запасных частей оборудования Proceq.

Получена авторизация на оборудование


Сертификаты авторизации ООО «НК Сервис»
 

 

Инженеры «НК Сервис» имеют право на диагностику, ремонт, замену деталей, модернизацию и калибровку приборов. Это подтверждается именными сертификатами о прохождении обучения у официального представителя компании Proceq.

Для того, чтобы получить консультацию по ремонту и обслуживанию оборудования Proceq, звоните по телефону +7 343 333-33-03 или пишите на почту info@nks-rus.ru.